CONTATTACI : (+39)035 466274

  • image

    GRANDE NOVITA': Pizze e Focacce

    Nuovi IMPASTI, nuovi GUSTI, nuovi SAPORI.

  • image

    Menù Degustazione

    Proposte e profumi direttamente dal mare.

  • image

    I Secondi

    Di Terra e di Mare con sapori unici.

  • image

    Ingredienti ECCELLENTI

    Prodotti selezionati fra i migliori del territorio.

    Clicca e visualizza il menu "Consegna a casa"

    Un pezzo di storia della ristorazione Bergamasca

     

    Si occupano di enogastronomia e buona cucina i fratelli Aristide e Ciro e lo fanno con un ristorante-pizzeria fra i più frequentati. Al loro fianco hanno entrambi il sostegno di Giulia e Giacomo. Ogni giorno Ari&Ciro propone anche una vastissima e pregiata selezione di pesce fresco proveniente dai nostri mari oltre a prodotti del territorio.


    demo

    News ed Eventi

    Lo Chef Consiglia

    Tartare di tonno

     

    Paccheri del Golfo

     

    Bucatini cacio e pepe

     

    Frittura mista di Paranza

     

    Orecchia di elefante

     


    Menù Mezzogiorno

    Carne & Pesce

    Pranzi di Lavoro - Prezzo Fisso


    Menù Primi Piatti

    € 9.00 Buffet di verdure + primo + acqua + caffè

    Menù Secondi Piatti

    € 10.00 Buffet di verdure + secondo + acqua + caffè

    PIATTO UNICO DI CARNE

    € 11.00 Buffet di verdure + piatto unico carne + acqua + caffè

    Menù Completo

    € 12.00 Buffet di verdure + primo + secondo + acqua + caffè

    PIATTO UNICO DI PESCE

    € 12.00 Buffet di verdure + piatto unico di pesce + acqua + caffè

    Menù Pizza

    € 10.00 Pizza + bibita o acqua o birra piccola + caffè

    Perchè Ari&Ciro

    Perchè la buona cucina deve essere per tutti. Un locale accogliente gestito da personale accogliente per renderti unico un momento, che sia speciale o di passaggio.



    Ari&Ciro - Ristorante Pizzeria
    Via Enrico Fermi 2
    24035 Curno BG

    Informazioni

    chiusura Sabato a mezzogiorno e Lunedì sera


    Parola di Chef

    "Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene."

    lo chef

    demo