MENU' PESCE
ANTIPASTO
Calamaretti in insalata con verdure scottate e polvere d’ oliva taggiasca
PRIMI
Risotto Carnaroli superfino con cozze sarde, pomodoro datterino e scaglie di pecorino toscano dop
SECONDO
Filetto di gallinella di mare alla mediterranea con pesto di basilico
DESSERT
Torta di nostra produzione da concordare
Minerali e naturali
Dalla cantina:
Chardonnay della bergamasca “la Collina di Grumello del Monte”
Flute di spumante brut “Col Mesian” metodo charmat in accompagnamento al dolce
Caffè
Costo menù per persona € 38,00
Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere gentilmente confermato 4 giorni prima dell’ evento.
MENU’ CARNE
ANTIPASTO
Prosciutto crudo di parma con fiordilatte pugliese
PRIMO
Risotto ai fiori di zucchina, pomodorini e parmigiano
SECONDO
Filetto di maialino al Valcalepio con patate arrosto
DESSERT
Torta di nostra produzione da concordare
Minerali e naturali
Dalla cantina:
Podere rosso 1798 “La Collina di Grumello del Monte”
Flute di spumante brut “Col Mesian” metodo charmat in accompagnamento al dolce
Caffè
Costo menù per persona € 35,00
Il numero dei partecipanti definitivo dovrà essere gentilmente confermato tramite mail 4 giorni prima dell’ evento.
MENU' MISTO
ANTIPASTO
selezione di affettati dell’ Ari&Ciro
sautè di cozze sarde
moscardini in umido
sarde fritte con maionese al basilico
focaccine calde caserecce
(centro tavola)
PRIMI
Risotto alle delizie di mare
Rigatoni al torchio con pomodoro, basilico e stracciatella di fiordilatte pugliese
(per i primi servizio all’ inglese)
SECONDO
Filetto d’ orata al forno con patate e salsa allo Chardonny
DESSERT
Torta di nostra produzione da concordare
Minerali e naturali
Dalla cantina:
Chardonnay della bergamasca “la Collina di Grumello del Monte”
Podere rosso 1798 “La Collina di Grumello del Monte”
Flute di spumante brut “Col Mesian” metodo charmat in accompagnamento al dolce
Caffè
Costo menù per persona € 42,00
Il numero definitivo dei partecipanti dovrà essere gentilmente confermato 4 giorni prima dell’ evento.