CONTATTACI : (+39)035 466274

Le Nostre Pizze


Le Pizze

Marinara

(aglio, olio, origano, pomodoro)

Margherita

(pomodoro, mozzarella, cipolle)

Napoletana

(pomodoro, mozzarella, acciughe, olive nere)

Prosciutto

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)

Caprese

(pomodoro, mozzarella, pomodoro a fette e origano)

Wurstel

(pomodoro, mozzarella, wurstel)

Prosciutto e funghi

(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi champignon )

Capricciosa

(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, capperi, carciofi)

Quattro stagioni

(pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, pesce)

Gorgonzola

(pomodoro, mozzarella, gorgonzola)

Quattro formaggi

(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, brie, taleggio)

Salamino

(pomodoro, mozzarella, salamino piccante)

Golosa

(pomodoro, mozzarella, taleggio, salsiccia)

Rustica

(pomodoro, mozzarella, broccoletti, salsiccia)

Golosa

(pomodoro, mozzarella, taleggio, salsiccia)

Bismark

(mozzarella, pancetta in cottura, uovo, asparagi)

Bergamasca

(pomodoro, mozzarella, taleggio, salame dolce, branzi)

Verdure

(pomodoro, mozzarella, peperoni, zucchine, melanzane)

Valtellinese

(pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana)

Tirolese

(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck)

Americana

(pomodoro, mozzarella, wurstel, patate fritte)

Saporita

(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salamino piccante)

Sfiziosa

(pomodoro, mozzarella di bufala, melanzane, grana)

Diavola

(pomodoro, mozzarella ,salamino piccante, peperoni, olive nere)

Tonno e Cipolla

(pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)

Ari & Ciro

consigliata
(pomodorini, mozzarella, gamberetti, rucola, grana)

Bufalina

(pomodorini, mozzarella di bufala, basilico)

Crudo

(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)

Speck

(pomodoro, mozzarella, speck)

Porcini

(pomodoro, mozzarella, funghi porcini, grana)

Salmone

(pomodoro, mozzarella, salmone affumicato)

Primavera

(pomodoro, mozzarella, a crudo: rucola, pomodorini, scaglie di grana, bufala)

Affumicata

(pomodoro, mozzarella, speck, scamorza)

la Tradizione

(friarielli e salsiccia)

Tricolore

(mozzarella, pomodori secchi, rucola)

Taggiasca

(pomodoro, patate, polipo, pinoli, olive taggiasche, origano)

Calzone

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta)

Calzone farcito

(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ricotta, farcitura)

Portofino

(pesto, speck, grana scaglie, bufala, balsamico)

Nostrana

(pomodoro, salamino piccante, cipolla, pecorino, olive, acciughe)

Mare

(pomodoro, mozzarella, pecorino, rucola, piovra)

Boriosa

(mozzarella, patate lesse, guanciale, branzi, rosmarino)

Burrata

(pomodoro, burrata, culatello, olio, origano)

Carbonara

(mozzarella, guanciale, pecorino, uovo, pepe nero)

Pescatora special

(seppia, piovra, pomodoro, cozze, vongole, gamberi, scampi, olio all’aglio)

Focaccia delicata

(salmone, rucola, feta, pomodorini, aceto balsamico)
demo