Insalata di mare con polipo, seppia, cozze sarde, vongole fasolari e cannolicchi del Tirreno, scampetti e gamberi siciliani e mezza aragostina del Mar Mediterraneo.
Gran marinata di frutti di mare dell’ Ari&Ciro con crostoni di pane di Altamura
Il nostro speciale gratin di frutti di mare e crostacei: ostrica,cappasanta,cozze e vongole, scampo e gambero
Coccio di tentacoli di piovra affogati alla Luciana
Gli Speciali
Gran cruditè di mare (secondo arrivi giornalieri).
Carpacci: tonno fresco pinna gialla, pesce spada del Mar Mediterraneo, e branzino di Orbetello all’amo; Frutti di mare vivi: ostriche fin de France, cozze sarde, vongole fasolari e cannolicchi del Tirreno; Crostacei: scampetti e gamberi rossi siciliani, canocchie selvagge italiane.
Battuta di gamberi viola con stracciatella di fiordilatte pugliese e crema di basilico.
Mini catalana di crostacei: ½ astice, scampo, gambero, sedano bianco, cipolla rossa di tropea e pomodorini datterini.
Gamberi di Mazara del Vallo con fagioli del Salento all’ occhio, polvere di bottarga e olio e.v.o. di Calabria
Antipasti di Terra
Il tagliere di salumi del territorio: salame i.g.p., pancetta arrotola speziata, lardo bergamasco, coppa nostrana in corda con sfiziosità dal nostro forno
Crudo dolce di Parma con praline di melone
la bufala del Casaro con pomodori cuori di bue
I Primi Piatti
di pesce e tradizionali.. ad ognuno il suo
Primi di Mare
Lo spaghetto di Gragnano al ragout di mare bianco (salmone, gamberi,calamari e seppia)
Scialatielli allo scoglio
Linguine alle vongole veraci
Risotto vongole, zucchine e pomodorini
Paccheri del Golfo: scampi, gamberi, cappasanta e pomodoro pachino
Pasta calamarata con totanetti e pomodoro datterino
Primi piatti con prodotti di mare dall’esposizione e dall’acquario
Astici/ Granchi e Aragoste, Rombi, San Pietro, Dentici...
Primi di Terra
Risotto bietole, parmigiano e crema di champagne
Rigatoni alla carbonara di zucchine
Bucatini cacio e pepe
Spaghetti con pomodoro datterino e basilico
Conchiglioni con pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta e melanzane fritte
Secondi Piatti
di mare e di terra... ma non solo
Menu_Ari&Ciro
Secondi Piatti di Mare
Fritto di calamari
Frittura mista di Paranza
Trancio di pesce spada alla griglia
Trancio di pesce spada alla mediterranea
Scottata di tonno alla griglia con insalata songino e pomodorini
Grigliata mista di mare (calamaro, salmone, filetto di pesce, gambero, scampo)
Trancio di salmone vino bianco e patate
Rollè di branzino e zucchina al gratin
Orate e Branzini (Pesce intero: alla griglia, al sale, al forno)
Secondi Piatti di Terra
Tagliata di manzo a piacere (Rucola e grana, pomodorini e aceto balsamico)
Filetto di Bue alla griglia
Tartare di filetto di bue
Spiedino di filetto di maialino e verdure
Costoletta di vitello alla milanese con patate fritte (fritta in burro chiarificato)