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Il Nostro Menù

Il buon gusto non è per scelta


Antipasti di Mare

Cocci di mare e gamberi in cruditè*

*abbattuti secondo normativa vigente

Degustazione carpacci di mare

spada, tonno, salmone, letto branzino

La parmigiana di mare con crema di datterini e pane bruscato

Composizione di mare al gratin

cozze, vongole, gamberi, alici

Sautè frutti di mare con crostoni di pane all’aglio

Cozze al modo nostro: sautè, in zuppetta, all’impepata

Tris di Tartare di mare

tonno, spada, salmone

Gran entreè di mare

(parmigiana di mare, antipasto caldo, polpo alla Luciana e frittura mista) per 2 persone

Polpo alla Luciana

pomodoro, aglio, olio, prezzemolo, pepe

Il classico polipo con patate e olive taggiasche

Antipasto di mare caldo


Alici in tortiera




Antipasti di Terra

Tagliere di affettati misti con caponata di verdure

Mozzarella di bufala in carrozza con crudo di Parma

Salsiccia e friarielli con focaccia morbida

Antipasto a buffet

I Primi Piatti

di pesce e tradizionali.. ad ognuno il suo


Primi di Pesce

Spaghetto alla “chitarra” allo scoglio

Linguine alle vongole veraci

Risotto ricco alla pescatora

Bavette all’astice

Spaghetti al granchio

La pasta mista con fagioli, cozze e petali di datterino

La pasta mista con fagioli,cozze e petali di datterino

Bucatini con sarde alla Salernitana

Risotto cozze Tarantine e pecorino morbido

Pasta alla calamara

Riccioli di Gragnano alla carbonara di gambero rosso

Tagliatelle scampi e carciofo


Primi di Carne

Risotto con provola e carciofi

Pacchero napoletano (salsiccia, melanzane, bufala, pecorino)

Gnocchi gratinati alla sorrentina

Bucatini cacio e pepe

Ravioli alla burrata con salsa di pomodorino arrosto

Secondi Piatti

di mare e di terra... ma non solo


Secondi Piatti di Mare

Fritto di calamari

Fritto misto Ari&Ciro

Pesce spada con datteri, olive di Gaeta e basilico

Pesce spada alla griglia

Tagliata di Tonno con carcio trifolati

La gran grigliata di mare (secondo arrivi giornalieri)

Pescatrice al salto con friarielli e patate

Filetto di branzino o orata con cozze patate e olive

Branzino “aperto” all’uso Campano

Sarde al cartoccio

Orate e branzini a piacere (griglia, sale, forno) pesce intero

Pescato della vetrina secondo mercato



Secondi Piatti di Terra

Orecchia d’elefante con patate fritte ( circa 500 gr)

Scaloppina alla milanese

Scaloppina con provola alla mediterranea

Le tagliate di manzo: con carcio, con porcini, rucola e grana, agli aromi

Filetto di manzo: alla griglia, al pepe verde, ai carcio

Steak tartare

Battuta di manzo alla napoletana


Contorni

Patate fritte

Patate al forno

Insalate varie di stagione

Verdure grigliate

Friarielli saltati all'olio, aglio e peperoncino

Caponatina di melanzane

Dessert


Dessert

Di Nostra Produzione

Tiramisù in tazza

Semifreddo alla nocciola

Meringata al cioccolato bianco e pistacchio

Profiterols scuro

Tortino cuore caldo al cioccolato

Torta ricotta

Panna Cotta

Crema Bruciata

Le nostre cheesecake

Le nostre crostate

Fragole

Ananas

Macedonia

Coppa di gelato

Affogato al caffè

Affogato al liquore

Sorbetto al limone

Frutto di bosco

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