CONTATTACI : (+39)035 466274

Il Nostro Menù

Il buon gusto non è per scelta


Antipasti di Mare

Insalata di mare con polipo, seppia, cozze sarde, vongole fasolari e cannolicchi del Tirreno, scampetti e gamberi siciliani e mezza aragostina del Mar Mediterraneo.

Gran marinata di frutti di mare dell’ Ari&Ciro con crostoni di pane di Altamura

Il nostro speciale gratin di frutti di mare e crostacei: ostrica,cappasanta,cozze e vongole, scampo e gambero

Coccio di tentacoli di piovra affogati alla Luciana


Gli Speciali

Gran cruditè di mare (secondo arrivi giornalieri).

Carpacci: tonno fresco pinna gialla, pesce spada del Mar Mediterraneo, e branzino di Orbetello all’amo; Frutti di mare vivi: ostriche fin de France, cozze sarde, vongole fasolari e cannolicchi del Tirreno; Crostacei: scampetti e gamberi rossi siciliani, canocchie selvagge italiane.

Battuta di gamberi viola con stracciatella di fiordilatte pugliese e crema di basilico.

Mini catalana di crostacei: ½ astice, scampo, gambero, sedano bianco, cipolla rossa di tropea e pomodorini datterini.

Gamberi di Mazara del Vallo con fagioli del Salento all’ occhio, polvere di bottarga e olio e.v.o. di Calabria


Antipasti di Terra

Il tagliere di salumi del territorio: salame i.g.p., pancetta arrotola speziata, lardo bergamasco, coppa nostrana in corda con sfiziosità dal nostro forno

Crudo dolce di Parma con praline di melone

la bufala del Casaro con pomodori cuori di bue

I Primi Piatti

di pesce e tradizionali.. ad ognuno il suo


Primi di Mare

Lo spaghetto di Gragnano al ragout di mare bianco (salmone, gamberi,calamari e seppia)

Scialatielli allo scoglio

Linguine alle vongole veraci

Risotto vongole, zucchine e pomodorini

Paccheri del Golfo: scampi, gamberi, cappasanta e pomodoro pachino

Pasta calamarata con totanetti e pomodoro datterino

 

Primi piatti con prodotti di mare dall’esposizione e dall’acquario

Astici/ Granchi e Aragoste, Rombi, San Pietro, Dentici...

Primi di Terra

Risotto bietole, parmigiano e crema di champagne

Rigatoni alla carbonara di zucchine

Bucatini cacio e pepe

Spaghetti con pomodoro datterino e basilico

Conchiglioni con pomodoro, mozzarella di bufala, ricotta e melanzane fritte

Secondi Piatti

di mare e di terra... ma non solo

Menu_Ari&Ciro

 


Secondi Piatti di Mare

Fritto di calamari

Frittura mista di Paranza

Trancio di pesce spada alla griglia

Trancio di pesce spada alla mediterranea

Scottata di tonno alla griglia con insalata songino e pomodorini

Grigliata mista di mare (calamaro, salmone, filetto di pesce, gambero, scampo)

Trancio di salmone vino bianco e patate

Rollè di branzino e zucchina al gratin

Orate e Branzini (Pesce intero: alla griglia, al sale, al forno)


 


Secondi Piatti di Terra

Tagliata di manzo a piacere (Rucola e grana, pomodorini e aceto balsamico)

Filetto di Bue alla griglia

Tartare di filetto di bue

Spiedino di filetto di maialino e verdure

Costoletta di vitello alla milanese con patate fritte (fritta in burro chiarificato)

 


Contorni

Patate fritte

Patate al forno

Insalate varie di stagione

Verdure grigliate

Friarielli, aglio olio e peperoncino

Dessert


Dessert

Di Nostra Produzione

Dolci della casa dall’esposizione

Crema catalana

Gran Babà al rum

Tiramisù

Tortino al cioccolato cuore caldo

Cheesecake alla frutta / al cioccolato

Semifreddo al cioccolato bianco e lamponi

Cassata siciliana

Tartufo nero

Fragole

Coppa di gelato

Affogato al caffè

Affogato al liquore

Sorbetto al limone

demo

demo