CONTATTACI : (+39)035 466274

Il Nostro Menù

Il buon gusto non è per scelta


Antipasti di Mare

Gran misto di mare al gratin

Cozze,capesante,alici,gamberi

Insalata di mare tiepida

Degustazione cruditeè di mare

Carpacci,gambero,scampo,ostriche,frutti di mare

Cozze a modo nostro

Zuppetta ; impepata ; sautè

Tartare di ricciola e carciofi con panzanella al cappero

Polpo con patate e olive taggiasche

Fantasia di mare – per 2 persone

Polpo sautè, carpacci, alici fritte, ostriche


Antipasti di Terra

Tagliere di affettati misti con formaggi

Prosciutto San Daniele a coltello

Mozzarella di bufala in carrozza con crudo di parma

Selezione di formaggi con confetture di frutta

Antipasti a buffet

I Primi Piatti

di pesce e tradizionali.. ad ognuno il suo


Primi di Pesce

Spaghetti allo scoglio

Linguine alle vongole veraci

Risotto alla pescatora

Fusilli al torchio con gamberi rossi asparagi e datterino

Paccheri alle cozze con broccoletti, pecorino e porro

Raviolo nero ripieno al branzino su pesto di datterini

Primi piatti con prodotti di mare dall’esposizione e dall’acquario

Astici/ Granchi e Aragoste Rombi, San Pietro, Dentici...

Primi di Carne

Risotto alla zucca e pancetta mantecato al gorgonzola

Pacchero napoletano

Ricotta salata, ricotta di capra,melanzane fritte e datterino

Panzerotti ripieni

Salsiccia,friarielli,mozzarella e crema di burrata

Bucatino alla carbonara con guanciale nostrano

Gnocchi alla sorrentina

Secondi Piatti

di mare e di terra... ma non solo

 


Secondi Piatti di Mare

Fritto di calamari

Fritto misto di Paranza

Pesce spada con datterini, olive taggiasche e basilico/alla griglia

Tagliata di Tonno all’isolana

Grigliata mista di mare

Calamaro,spada,salmone,gambero,scampo

Baccalà fritto su crema di zucchine scapece e cipolla di tropea

Orate e Branzini

Pesce intero : alla griglia , al sale , al forno

 


Secondi Piatti di Terra

Tagliata di manzo a piacere

Rucola e grana , aromi , carciofi

Filetto di Bue con ristretto al chianti e porcini o alla griglia

Tartare di filetto di bue

 


Contorni

Patate fritte

Patate al forno novelle

Insalate varie di stagione

Verdure grigliate

Friarielli saltati all'olio, aglio e peperoncino

Caponatina di melanzane

Dessert


Dessert

Di Nostra Produzione

Dolci della casa dall’esposizione

Crema catalana

Babà al rum con crema pasticcera

Tiramisù

Pastiera napoletana

Cheesecake alla frutta / al cioccolato

Semifreddo al marron glacèes e cioccolato

Fragole

Coppa di gelato

Affogato al caffè

Affogato al liquore

Sorbetto al limone

demo

demo